技能原文与关联武将
出牌阶段开始时,你可以令你的手牌本阶段对所有角色可见,然后当你于本阶段失去任意花色的最后一张手牌时(每种花色限一次),你摸一张牌或弃置一名其他角色一张牌。
可保存图片发送给朋友;二维码指向当前武将页面。